Главная » Массажные кресла » Функциональные особенности массажного кресла YAMAGUCHI YA-2500

Функциональные особенности массажного кресла YAMAGUCHI YA-2500

Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 - лучший подарок Вашему организму, в основе которого лежит незабываемый отдых, состоящий из 480 разновидностей массажа. Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 – это возможность самостоятельной комбинации различных приемов массажа, таких как: похлопывание, разминание, поколачивание, шиацу.

Ниже описаны наиболее известные виды массажа, применяемые с помощью массажного кресла YAMAGUCHI YA-2500.

Глубокое разминание вверх и вниз:

Глубокое разминание, которому уделяется более 50% всего отведенного на сеанс времени в массажном кресле YAMAGUCHI YA-2500, является основным приемом для лечения травм. Поскольку массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 усиливает крово- и лимфообращение, это дает ей право быть на почетном месте в области усиления эластичности мышц, активизации питания ткани и вывода молочной кислоты и углекислого газа из организма, являющимися продуктами утомления.

Растирание:

Благодаря растиранию расширяются сосуды, усиливаются обменные процессы в тканях и увеличивается приток кислорода и питательных веществ. С помощью данного вида массажа Вы гарантированно уменьшите боль при невралгических заболеваниях. Растирание  помогает рассасыванию и удалению различных отложений(в том числе и патологических) из организма.

Поколачивание и похлопывание:

Поколачивание является одним из видов вибрации, способствующей снизить возбудимость периферических нервов. Оно вызывает расширение сосудов, что влечет за собой значительное усиление кровообращения. Поколачивание улучшает секреторные функции и на более глубоко лежащие внутренние органы. С помощью данного действия Вы расслабите мышцы, снимите утомление в тканях, расширите сосуды и усилите прилив артериальной крови к ним, приводя тем самым к ускорению кровообращения, снижению чувствительности нервных окончаний и обеспечивая приток кислорода к тканям.

Растяжка:

Растяжка улучшает питание кожи, помогая ускорить функцию регенерации, и благотворно воздействует на подкожную клетчатку и верхний слой мышц.

Шиатцу:

Точечный массаж - это особая древнейшая  методика воздействия с помощью пальцевого давления. Их механическое раздражение создает мощные реакции стимуляции защитных сил, нормализуя тем самым работу всего организма.

Фирменное действие воздушными подушками от «Yamaguchi»:

Этот массаж способствует подтягиванию мышц вверх

Вибромассаж:

Вибромассаж расширяет рабочую капиллярную сеть и ускоряет ток лимфы в 7-8 раз, попутно выводя шлаки, продукты жизнедеятельности.

Инфракрасная терапия спины:

Инфракрасное излучение – это приятное дополнение к массажу, которое является безвредным и благотворным. Волны данного излучения вызывают легкое расширение сосудов, усиливая кровоток в организме. Такое воздействие непременно окажет на лечение многих заболеваний, особенно неврологических.



| |


Просмотров: 1855

Дата: Среда, 09 Ноября 2011