Главная » Массажные кресла для дома и офиса » Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500

Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500



Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500
нажмите на фото для увеличения

Цена
210000 руб.

Бесплатная доставка по Москве
Информация о гарантии

Официальная гарантия
Товар сертифицирован

Производитель:

Этот товар можно Купить в Кредит

Кол-во: 




Дополнительные фото товара:

Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 
Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 
Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 
Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 
Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 


 Раскажи друзьям об этом товаре:

Массажное кресло Yamaguchi YA-2500 отлично впишется даже в самый строгий интерьер рабочего кабинета, утонченную зону для отдыха или гостиную, так как помимо качественной кожаной обивки оно имеет изысканные деревянные панели, которые удачно дополняют его дизайн. Данный аппарат предназначен для массажа всего тела – от кончиков пальцев на ногах до шеи. Сочетание эстетичного дизайна и функциональности делает кресло идеальным для использования в домашних условиях.

Функциональные особенности креслаyamaguchi_ya-2500_1

  • Опция «Foot Sensor». Внедрение данной функции в массажное кресло  позволяет даже людям выше  175 см комфортно пользоваться им, так как благодаря специальной регулируемой выдвижной подставке для ног тело полностью размещается на поверхности, в результате чего пользователь получает полноценный и качественный сеанс массажа. Более того, размер кресла можно дополнительно отрегулировать в зависимости от роста пользователя, так как расстояние, на которое можно выдвигать подставку, составляет 26 см. Ноги плотно фиксируются в кресле, что дает возможность промассажировать колени,  голени и стопы.
  • Терапия спины с помощью инфракрасного излучения. Функцию инфракрасного излучения рекомендуется использовать в терапевтических целях для восстановления тонуса мышц и повышения общего тонуса организма. Действие данной функции основано на усилении кровообращения в результате непосредственного нагрева тела  (на глубину почти 4 см), что помогает прогреть ткани, мышцы, кости, суставы и улучшить кровообращение и лимфоотток.  Такое прогревание способствует улучшению работы почек, расширяет сосуды, стимулирует кровообращение, а это в результате снижает риск сердечнососудистых заболеваний и повышает сопротивляемость всего организма.
  • Система массажа Scan Vision – кресло автоматически определяет положение позвоночника на текущий момент и задает наиболее эффективную программу массажа.
  • Режим Vibro +.  Активная вибрация всего кресла способствует ускорению лимфооттока, обменных процессов, выведению шлаков. Данная функция имеет обезболивающий и противовоспалительный эффект.
  • Режим 3D массажа. Траектория движения роликов при использовании данной функции представляет собой линии вверх-вниз и вглубь – на поверхность.
  • Функция глубокого разминания - рекомендуется использовать для глубокого массажа мышечных тканей с целью растягивания мышц и повышения их эластичности.
  • Растирание, поколачивание, постукивание, протягивание, растяжка, Шиацу – стандартный набор функций любого массажного кресла, который присутствует и в данной модели. Использование этих функций положительно влияет на состояние мышечной ткани, улучшает кровообращение, помогает следить за правильностью осанки. Противопоказаний к их применению почти не существует, в то время как преимуществ от использования - огромное количество.
  • Воздушный массаж. В  результате действия 45 подушечек в данном виде массажа задействуется все тело – от пяток до шеи. Процедура помогает снять общее напряжение и усталость, обеспечивая ощущение полного комфорта.   

Массажное кресло Yamaguchi YA-2500 - это идеальное сочетание последних разработок в области массажного оборудования с традиционными видами массажа. Оздоровительный эффект при систематическом использовании данного аппарата не заставит себя долго ждать, и вы почувствуете прилив бодрости, энергии и улучшение общего состояния всего организма.



Отзывы о Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500:




  Ваш отзыв может быть первым.
 
Написать отзыв