Главная » Массажные кресла » О массажном кресле YAMAGUCHI YA-2500

О массажном кресле YAMAGUCHI YA-2500

В новом массажном кресле YAMAGUCHI YA-2500 предусмотрено более пятисот вариантов массажа, включая массаж рук, спины, бедер и ягодиц.  Теперь с помощью новой сенсорной подстройке под рост,  имя которой  YAMAGUCHI FOOT SENSOR 2008, Вы сможете без особых усилий устроиться на комфортном кресле YAMAGUCHI YA-2500. Благодаря инфракрасной терапии спины, благотворно влияющей на Ваши сосуды,  массажная кровать YAMAGUCHI YA-2500 гарантированно улучшает циркуляцию крови и поможет избавить Вашу спину от боли в спине и мышцах.

С помощью прокатывания роликов вдоль позвоночника массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 оказывает двойное действие, а именно: снимает напряжения и усталость с помощью воздействия на многочисленные сосуды и нервы спины, и разминает глубокие мышцы спины, доказывая тем самым свою уникальность и современную технологичность. Массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 снабжена уникальным механизмом для разминания спины, позволяющая осуществить наиболее эффективный массаж с помощью шестью роликами, оснащенными в данном устройстве. А благодаря точному математическому определению акупунктурных точек приложения воздействия активизируется работа всех внутренних органов, достигая тем самым полного тонизирования организма.

В массажное кресло YAMAGUCHI YA-2500 включены воздушные двухсекционные нарукавники, позволяющие воздействовать на руки от плеч до кистей. Для смягчения движения в воротниковой зоне предусмотрена широкая воздушная подушка подголовника. А чтобы удвоить пользу и удовольствие, во время процедуры в массажном кресле включена возможность слушать музыку mp3-плеера через наушники, помогая Вам полностью изолироваться от внешнего шума во время сеанса. Для удобства управления кровати имеется пульт дистанционного управления, оснащенный LCD-дисплеем.

Ко всему выше сказанному так же стоит отметить, что кресло имеет изысканный и благородный дизайн с отделкой “под дерево”, благодаря чему оно впишется в дорогой интерьер. А удобный столик у левого подлокотника позволит Вам держать поблизости стакан любимого напитка, книгу или журнал.



| |


Просмотров: 1928

Дата: Среда, 09 Ноября 2011